kontan.co.id
banner langganan top
| : WIB | INDIKATOR |
  • EMAS918.000 0,00%
  • RD.SAHAM -0.32%
  • RD.CAMPURAN -0.03%
  • RD.PENDAPATAN TETAP -0.08%

Tag

Iluni Alumni Ui

Iluni Alumni Ui

KONTAN.CO.ID -  JAKARTA. Jagad twitter heboh! Pemicunya cuitan @WidasSatyo. Ia memposting cuitan seseorang yang namanya disembunyikan, seorang anak yang mengaku sebagai lulusan Universitas Indonesia (UI) dan menolak gaji Rp 8 juta yang ditawarkan perusahaan lokal karena almamaternya.

Isi cuitan dengan nama akun yang disetip itu isinya sebagai berikut: Jadi gue diundang interview kerja perusahaan lokal. Dan nawarin gaji kisaran 8 juta doang. Hello meskipun gue fresh graduate gue lulusan UI pak. Univesitas Indonesia. Jangan disamain ama fresh graduate kampus lain dong ah. Level UI mah udah perusahaan LN(luar negeri), kalau lokal mah oke aja asal harga cucok.

Baca Juga: Gandeng Universitas Indonesia, Perum Perindo dan 12 BUMN jalankan program vokasi

BERITA TERKAIT
Berita Lainnya

[X]